Ayurveda
Ob aromatisch, scharf, herb, bitter, süss oder mild – Gewürze sowie speziell zusammengestellte Gewürzmischungen und Gewürztoppings aus kontrolliert biologischem Anbau bereichern jedes Gericht und sind fester Bestandteil der ayurvedischen Küche. Gewürze erfreuen den Gaumen und das Auge. Richtig eingesetzt harmonisieren sie die unterschiedlichen Qualitäten der verwendeten Lebensmittel und verbessern dadurch ihre Verträglichkeit.
Seit einigen Jahren erfährt Ayurveda als umfassendes und authentisches Naturheilsystem weltweit zunehmende Bekanntheit. Traditionelle Kräuterpräparate und wohltuende Behandlungen aus dem Schatz des Ayurveda haben unzähligen Menschen geholfen, ihre Gesundheit wiederzuerlangen und zu erhalten.
Hier klicken: Übersicht Gewürzmischungen - gut gewürzt ist halb verdaut
Zutaten: Schabziger Klee*, Kreuzkümmel*, Koriander*, Anis*, Schwarzkümmel*, Bohnenkraut*, Kardamom*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Ayurvedischer Frühstücksbrei mit Früchten (ohne Zusatz von Zucker)
Ayurvedischer Frühstücksbrei mit Nüssen (ohne Zusatz von Zucker)
Ayurvedischer Frühstücksbrei mit Gewürzen (ohne Zusatz von Zucker)
Nahrungsergänzungsmittel mit ayurvedischen Pflanzenteilen