Ayurveda
Ob aromatisch, scharf, herb, bitter, süss oder mild – Gewürze sowie speziell zusammengestellte Gewürzmischungen und Gewürztoppings aus kontrolliert biologischem Anbau bereichern jedes Gericht und sind fester Bestandteil der ayurvedischen Küche. Gewürze erfreuen den Gaumen und das Auge. Richtig eingesetzt harmonisieren sie die unterschiedlichen Qualitäten der verwendeten Lebensmittel und verbessern dadurch ihre Verträglichkeit.
Seit einigen Jahren erfährt Ayurveda als umfassendes und authentisches Naturheilsystem weltweit zunehmende Bekanntheit. Traditionelle Kräuterpräparate und wohltuende Behandlungen aus dem Schatz des Ayurveda haben unzähligen Menschen geholfen, ihre Gesundheit wiederzuerlangen und zu erhalten.
Hier klicken: Übersicht Gewürzmischungen - gut gewürzt ist halb verdaut
Nahrungsergänzungsmittel mit Guggulsteronen, Tanninen und Piperin
Nahrungsergänzungsmittel mit ayurvedischen Pflanzenteilen
Bio-Nahrungsergänzungsmittel mit ayurvedischen Pflanzenteilen
Nahrungsergänzungsmittel mit Tanninen
Nahrungsergänzungsmittel mit ayurvedischen Pflanzenteilen
Zimt (Darusita oder Tvak) hat die Geschmacksrichtung scharf, süss, zusammenziehend. Nach ayurvedischem Verständnis soll Zimt eine allgemein kräftigende Qualität haben und unterstützend sein bei Stress und Nervosität. Er gleicht alle drei Doshas aus, förde