Ayurvedischer Bulgur Veggie, Bio, 240g

CHF7,90 Auf Lager (20)
Ayurvedische Hartweizen-Pfanne Lesen Sie mehr
  • Verleihen Sie Ihren Gerichten die perfekte Würze.
  • Über 500 verschiedene Produkte
  • Wir beraten Sie auch gerne telefonisch.
  • Auf Onlineshopbestellungen ab CHF 70.- portofreie Lieferung in der Schweiz
  • Exklusive Produkte
  • Entdecken Sie die Genusswelt auf Gewuerzladen.ch

Eigenschaften

Marke:
Ayurveda

Informationen

  • Vollwertiger Bio-Hartweizen-Bulgur für natürlichen Genuss
  • Perfekt für Beilagen, Salate, Pfannengerichte und mehr
  • Zaubert exotisches Aroma in Suppen, Füllungen und Bratlinge
  • Ideal für eine gesunde, ausgewogene Mahlzeit im Handumdrehen
  • Vegan

Dieser Ayurvedischer Bulgur ist mehr als nur eine Zutat – er ist eine Einladung zu einer geschmackvollen Reise in die Welt des Orients. Schonend dampfgegarter Bio-Hartweizen-Bulgur bildet die perfekte Grundlage für eine schnelle, vollwertige Mahlzeit, die nicht nur nährt, sondern auch begeistert.

Mit einer feinen Mischung aus Berberitzenbeeren, gefriergetrocknetem Gemüse, aromatischer Pfefferminze und ayurvedischen Gewürzen wird jeder Bissen zu einem harmonischen Genussmoment. Egal ob als Beilage zu Gemüsespeisen, als frischer Akzent in Salaten oder als geschmacksvolle Zutat in Suppen, Füllungen, Pfannengerichten und Bratlingen – dieser Bulgur zaubert einen Hauch von Orient in jede Küche.

Geniessen Sie die einfache Zubereitung und das unvergleichliche Aroma – Ayurvedischer Bulgur macht aus jeder Mahlzeit etwas Besonderes. Bio, veggie und mit Liebe zum Detail kreiert.

Inhalt:
240 g / 3 Portionen
Zutaten:

Bulgur* 64 %, Berberitzen* 10%, Pfefferminze* 4%, Kokosflocken*, Paprikaflocken*, Olivenöl*, Datteln*, Sultaninen*, Steinsalz, Tomatenflocken*, Brokkoli*, Kerbel*, Kreuzkümmel*, Kurkuma*, Kala Namak (Schwarzsalz), Ingwer*, Koriander*, Pippali* (Langer Pfeffer), Pfeffer*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergiker Info:

Bulgur (Hartweizen)

Anwendung:
  • 80 g Bulgur Mischung in einen Topf geben.
  • 200 ml kochendes Wasser dazugeben, aufkochen lassen, Deckel auflegen.
  • Bei geringer Hitze 15 Min köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
  • Vom Herd nehmen und 5 Min. ziehen lassen.
  • Nach Belieben Öl oder Ghee hinzufügen.
  • Mit Salz abschmecken.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken
Nährwertangaben:
Nährwert Pro 100 g
Energie 534 kJ
181 kcal
Fett 6 g
davon:  
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 24 g
davon:  
Zucker 8 g
Eiweiss 6 g
Ballaststoffe 7 g
Salz

0.34 g