Beifuss ganz, 25g
CHF7,00
Auf Lager (6)
Im Europa des 18. Jahrhunderts war Beifuss in der Küche so beliebt wie Petersilie. Dank seiner Inhaltstoffe erlebt Beifuss eine Renaissance – frisch oder getrocknet können durch ihn fettreiche Gerichte wie Braten, Gänse- und Schaffleisch, selbst Aal und M Lesen Sie mehr
- Verleihen Sie Ihren Gerichten die perfekte Würze.
- Über 500 verschiedene Produkte
- Wir beraten Sie auch gerne telefonisch.
- Auf Onlineshopbestellungen ab CHF 65.- portofreie Lieferung in der Schweiz
- Exklusive Produkte
- Entdecken Sie die Genusswelt auf Gewuerzladen.ch
Eigenschaften
Marke:
Gwürzhüsli Bizarro AG
Informationen
Im Europa des 18. Jahrhunderts war Beifuss in der Küche so beliebt wie Petersilie. Dank seiner Inhaltstoffe erlebt Beifuss eine Renaissance – frisch oder getrocknet können durch ihn fettreiche Gerichte wie Braten, Gänse- und Schaffleisch, selbst Aal und Makrelen, problemlos genossen und verdaut werden.
Andere Namen:
Artemisia vulgaris, Mugwurz
Ohne Geschmacksverstärker Glutamat und Konservierungsmittel.
Herkunft: Ungarn
Abgepackt in der Schweiz.
Trocken und lichtgeschützt lagern.
© Copyright 2024 gewürzladen
- Theme by
Frontlabel
- Powered by
Lightspeed