Der Sommer ist schon wieder fast vorbei und es wird wieder kühler. Kein Grund um nicht noch ein schöner Grillabend zu geniessen. In unserem Newsletter stellen wir die feinen Schweizer Dip-Saucen ohne Geschmacksverstärker vor und eine feine Kräuterbuttermischung für den letzten Schliff Ihres Essens.
Verschiedene Dip-Saucen
Dip-Saucen für Ihr Gemüse, Fleischfondue, Grilladen, Fisch, Meeresfrüchten, Lachs, Pommes-Frites, Sandwiches usw. Ohne Geschmacksverstärker Glutamat und Konservierungsmittel. Zubereitung: 4 EL Mayonnaise, 2 EL Joghurt nature oder Crème fraiche, 2-3 TL Dip Gewürz Alles gut verrühren und mind. 1 Stunde ziehen lassen. |
|
|
Dip Saucen einkaufen
Kräuterbutter
Mischung zum selber Kräuterbutter anmachen:
Anwendung: 100g Butter mit 1-2 TL Chrüterbutter-Würzmischung gut verrühren, evt. mit wenig Cognac und Zitronensaft abschmecken. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Kann auch mit Joghurt nature oder Mayonnaise angerührt werden.
Ohne Geschmacksverstärker Glutamat und Konservierungsmittel. |
|
Kräuterbutter einkaufen
Gesichtsmasken
Die Gesichtsmasken werden uns noch einige Zeit begleiten - daher empfehlen wir die Glarner Gesichtsmasken mit schönem Muster. Sehr angenehm zu tragen und bis 60 Grad waschbar. |
|
|
Gesichtsmaske einkaufen
Kommentare
Sei der erste der einen Kommentar schreibt....