Evo Dessert

EVO – Feinste Schweizer Dessert-Tradition seit 1950

Seit über 70 Jahren steht EVO Dessert für süssen Genuss und einfaches Gelingen. Was als Herzensprojekt des passionierten Bäckers Edmund Völki in der Küche von Altnau am Bodensee begann, ist heute aus vielen Schweizer Haushalten und Fachgeschäften nicht mehr wegzudenken.

Das legendäre EVO Trio – Charlotte Russe, Vanille-Crème und Erdbeer-Gelée – begeistert durch Qualität, Tradition und kinderleichte Zubereitung. Ob für private Genussmomente oder in der gehobenen Küche – EVO Desserts gelingen immer und schmecken wie früher: einfach, ehrlich und himmlisch gut.

Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Internationalen Kochkunstschau 1956, lebt der Pioniergeist von Edmund Völki in jeder Packung weiter.

EVO – Wenn Dessert zur Kindheitserinnerung wird.

Charlotte Russe, 140g

Diese beste Patisseriequalität eignet sich für vielfältige Kreationen und macht Ihr Dessert zum royalen Genusserlebnis.

CHF 3,90
Verfügbar
Vanille Crème 212, 400g im Beutel

Die ungesüsste Vanille-Crème 212 eignet sich herrvorragend für köstliche Crème-Desserts.

CHF 9,50
Verfügbar
EVO Vanille-Crème, 480g

Evo Vanille-Crème kommt immer dann zur Anwendung, wenn herrliche Vanille- oder Früchtecrèmen gewünscht sind. Ob für die legendären EVO-Vanille-Crèmerollen, Crèmeschnitten, Erdbeertörtchen, Triffles oder als einfache kalte oder warme Vanille-Crème mit oder

CHF 9,90
Verfügbar
Vanille Crème 212, 1kg

Die ungesüsste Vanille-Crème 212 eignet sich herrvorragend für köstliche Crème-Desserts. Sie wählen wie stark und womit Sie Vanille-Crème 212 süssen möchten. Egal ob Honig, Kristallzucker, synthetisch hergestellte Süssstoffe oder natürliche Ersatzstoffe f

CHF 19,90
Verfügbar