Evo Dessert

EVO – Feinste Schweizer Dessert-Tradition seit 1950

Seit über 70 Jahren steht EVO Dessert für süssen Genuss und einfaches Gelingen. Was als Herzensprojekt des passionierten Bäckers Edmund Völki in der Küche von Altnau am Bodensee begann, ist heute aus vielen Schweizer Haushalten und Fachgeschäften nicht mehr wegzudenken.

Das legendäre EVO Trio – Charlotte Russe, Vanille-Crème und Erdbeer-Gelée – begeistert durch Qualität, Tradition und kinderleichte Zubereitung. Ob für private Genussmomente oder in der gehobenen Küche – EVO Desserts gelingen immer und schmecken wie früher: einfach, ehrlich und himmlisch gut.

Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Internationalen Kochkunstschau 1956, lebt der Pioniergeist von Edmund Völki in jeder Packung weiter.

EVO – Wenn Dessert zur Kindheitserinnerung wird.

Charlotte Russe, 140g
Diese beste Patisseriequalität eignet sich für vielfältige Kreationen und macht Ihr Dessert zum r...
CHF 3,90
Verfügbar

Vanille Crème 212, 400g im Beutel
Die ungesüsste Vanille-Crème 212 eignet sich herrvorragend für köstliche Crème-Desserts....
CHF 9,50
Verfügbar

EVO Vanille-Crème, 480g
...
CHF 9,90
Verfügbar

Vanille Crème 212, 1kg
...
CHF 19,90
Verfügbar