Glarner Feingebäck - swiss fine bakery
Glarner Feingebäck – Swiss Fine Bakery mit Tradition & Innovation
Die Glarner Feingebäck AG ist ein zertifizierter Schweizer Hersteller für feinste Halb- und Fertigfabrikate im Bäckereibereich. Das Unternehmen beliefert weltweit Bäckereien, Konditoreien, Caterings, Fluggesellschaften, Großverteiler und den Fachhandel mit einer vielfältigen Auswahl an Gebäck, Kleinbrot, Dessertkomponenten und Schweizer Spezialitäten.
Gegründet als klassische Bäckerei im Jahr 1940 von der Familie Hefti, entwickelte sich der Betrieb unter David Hefti zu einem international tätigen Unternehmen. Heute entstehen in zwei Produktionsbetrieben im glarnerischen Engi feinste Produkte mit handwerklichem Anspruch, unterstützt von moderner Technik und einem Team aus über 30 engagierten Mitarbeitenden.
Zu den Stärken von Glarner Feingebäck zählen neben dem Koscher-zertifizierten Export, individuelle Kundenlösungen, Bio-Qualität und maßgeschneiderte Verpackungen für Firmen- und Werbegeschenke. Die Spezialitäten sind nicht nur in der Schweiz, sondern auch in Europa, Asien und im Nahen Osten gefragt – von Stuttgart bis Singapur, von Dubai bis Finnland.
Glarner Feingebäck – Handwerk mit Herz. Aus der Schweiz in die Welt.