Herbaria
Bio-Qualität – für Herbaria schon immer das A und O.
Die „Herbarianer“ sind stolze Bio-Pioniere und lieben ihre kontrolliert biologisch angebauten Tees, Kräuter, Gewürze und Kaffee – selbstverständlich von Zuhause aus, nicht nur in Deutschland auf die Reise geschickt.
Herbaria zeigt, dass der Bio-Markt ein Individual- und Genussmarkt ist, kein Fließbandmarkt.
Getreu dem Motto „Bio is small, bio is beautiful“ entwickelt das Herbaria-Team tagtäglich an der exzellenten und kontinuierlichen Premiumqualität der naturbelassenen Produkte, die puren Genuss versprechen. Hierfür verwendet Herbaria nur ausgewählte Bio-Rohstoffe, die weit über die gesetzlich geforderten Standards hinaus kontrolliert sind. Mit viel Liebe zum Detail werden die Produkte handwerklich in Süddeutschland nachhaltig hergestellt.
Für Salat, anregend für alle fünf Geschmackssinne: süß, salzig, sauer, bitter und scharf
Die Frucht wird wild in den Wäldern am Amazonas von indigenen Völkern (in unserem Fall den Quilombolas) geerntet.
Gewürzmischung für edle indische Fleisch-, Fisch- und Gemüsezubereitungen.
Kaffee-Kakaozucker für Desserts, Cappuccino & Müsli.
Gewürzsalz für die Brotzeit: Gut auf Kartoffeln, Käse und vielem mehr.
Tonkabohnen, gesammelt vom Volk der Quilombolas in den Wäldern des Amazonas. Aus biozertifizierter Wildsammlung in Brasilien. Eingebettet in Rohrohrzucker aus kbA.