Herbaria
Bio-Qualität – für Herbaria schon immer das A und O.
Die „Herbarianer“ sind stolze Bio-Pioniere und lieben ihre kontrolliert biologisch angebauten Tees, Kräuter, Gewürze und Kaffee – selbstverständlich von Zuhause aus, nicht nur in Deutschland auf die Reise geschickt.
Herbaria zeigt, dass der Bio-Markt ein Individual- und Genussmarkt ist, kein Fließbandmarkt.
Getreu dem Motto „Bio is small, bio is beautiful“ entwickelt das Herbaria-Team tagtäglich an der exzellenten und kontinuierlichen Premiumqualität der naturbelassenen Produkte, die puren Genuss versprechen. Hierfür verwendet Herbaria nur ausgewählte Bio-Rohstoffe, die weit über die gesetzlich geforderten Standards hinaus kontrolliert sind. Mit viel Liebe zum Detail werden die Produkte handwerklich in Süddeutschland nachhaltig hergestellt.
Tonkabohnen, gesammelt vom Volk der Quilombolas in den Wäldern des Amazonas. Aus biozertifizierter Wildsammlung in Brasilien. Eingebettet in Rohrohrzucker aus kbA.
Gewürzmischung für edle indische Fleisch-, Fisch- und Gemüsezubereitungen.
Die Frucht wird wild in den Wäldern am Amazonas von indigenen Völkern (in unserem Fall den Quilombolas) geerntet.
Gewürzsalz für die Brotzeit: Gut auf Kartoffeln, Käse und vielem mehr.
Kaffee-Kakaozucker für Desserts, Cappuccino & Müsli.
Für Salat, anregend für alle fünf Geschmackssinne: süß, salzig, sauer, bitter und scharf