Herbaria
Herbaria – Bio mit Geschmack & Haltung seit 1919
Herbaria steht seit über 100 Jahren für feinste Bio-Qualität, handwerkliche Herstellung und puren Genuss. Vom klassischen Kräutertee bis hin zur vielfach ausgezeichneten Gewürzlinie „Bio-Feinschmecker“ verbindet Herbaria natürliche Vielfalt mit kulinarischem Anspruch.
Nach dem Motto „Bio is small, bio is beautiful“ arbeitet das Team am Schliersee täglich an der Weiterentwicklung seiner Premiumprodukte – mit Leidenschaft, Sorgfalt und ausgesuchten Bio-Rohstoffen, die weit über gesetzliche Standards hinaus kontrolliert werden.
Herbaria ist Pionier im Bio-Bereich, bleibt dabei unabhängig, werteorientiert und steht für Nachhaltigkeit im Einklang mit Mensch und Natur. Das zeigt sich nicht nur in der fairen Zusammenarbeit mit Lieferanten, sondern auch in langjährigen Partnerschaften mit sozialen Werkstätten.
Herbaria – Ehrlicher Bio-Genuss mit Persönlichkeit.
Die Frucht wird wild in den Wäldern am Amazonas von indigenen Völkern (in unserem Fall den Quilombolas) geerntet.
Gewürzsalz für die Brotzeit: Gut auf Kartoffeln, Käse und vielem mehr.
Kaffee-Kakaozucker für Desserts, Cappuccino & Müsli.
Tonkabohnen, gesammelt vom Volk der Quilombolas in den Wäldern des Amazonas. Aus biozertifizierter Wildsammlung in Brasilien. Eingebettet in Rohrohrzucker aus kbA.
Für Salat, anregend für alle fünf Geschmackssinne: süß, salzig, sauer, bitter und scharf