Maldon
Maldon – Die Kunst des Salzes seit 1882
Maldon steht weltweit für höchste Qualität in der Salzherstellung. Seit über 140 Jahren werden in der englischen Küstenstadt Maldon die berühmten, pyramidenförmigen Meersalzflocken von Hand gewonnen – in vierter Generation durch die Familie Osborne.
Was Maldon einzigartig macht, ist nicht nur die traditionelle Herstellung, sondern auch der unvergleichlich milde Geschmack und die knusprige Textur der Flocken. Spitzenköche rund um den Globus schätzen Maldon für seine Reinheit, Vielseitigkeit und die Fähigkeit, jedes Gericht zu veredeln – vom einfachen Frühstücksei bis zur Haute Cuisine.
Maldon inspiriert Hobby- wie Profiköche, kreiert besondere Genussmomente und bringt Menschen durch gutes Essen zusammen. Nachhaltigkeit, Innovation und Handwerk stehen dabei im Zentrum. Kein Wunder, dass Maldon Meersalz seit 2012 königlicher Hoflieferant ist.
Maldon – Großartiger Geschmack. Mit jedem Kristall.