Sel des Alpes

Sel des Alpes – Das Schweizer Alpensalz

Sel des Alpes ist ein echtes Naturprodukt aus den Schweizer Alpen – seit Millionen von Jahren im Felsgestein eingeschlossen und heute umweltschonend und lokal produziert. Es steht für Schweizer Handwerk, Reinheit und Qualität – und ist das Salz für alle, die täglich mit Geschmack kochen.

Vom feinen Tafelsalz über aromatische Bio-Kräutersalze bis hin zum edlen Fleur des Alpes – die Produktpalette von Sel des Alpes erfüllt die Ansprüche von Hobbyköch:innen, Profis, Bäckereien, Käsereien und der Gastronomie gleichermaßen.

Ein Salz für jede Gelegenheit – verlässlich, vielseitig und voller natürlicher Mineralien.

Fleur des Alpes Gourmet Salz mit Schweizer Bio-Cayennepfeffer, 130g

Raffiniert gewürzt: Fleur des Alpes verfeinert mit feinem Cayennepfeffer aus den Schweizer Bergen.

CHF 12,90
Verfügbar
Fleur des Alpes Gourmet Salz mit Schweizer Biothymian, 130g

Gourmetsalz Fleur des Alpes kombiniert mit feinem Thymian aus biologischem Anbau aus den Schweizer Bergen. Bringen Sie Abwechslung auf Ihren Teller

CHF 12,90
Verfügbar
Fleur des Alpes 140 g

Die wertvollen Kristalle von Fleur des Alpes verleihen Ihren Gerichten den letzten Schliff.

CHF 10,90
Verfügbar