Sel des Alpes
Sel des Alpes – Das Schweizer Alpensalz
Sel des Alpes ist ein echtes Naturprodukt aus den Schweizer Alpen – seit Millionen von Jahren im Felsgestein eingeschlossen und heute umweltschonend und lokal produziert. Es steht für Schweizer Handwerk, Reinheit und Qualität – und ist das Salz für alle, die täglich mit Geschmack kochen.
Vom feinen Tafelsalz über aromatische Bio-Kräutersalze bis hin zum edlen Fleur des Alpes – die Produktpalette von Sel des Alpes erfüllt die Ansprüche von Hobbyköch:innen, Profis, Bäckereien, Käsereien und der Gastronomie gleichermaßen.
Ein Salz für jede Gelegenheit – verlässlich, vielseitig und voller natürlicher Mineralien.
Raffiniert gewürzt: Fleur des Alpes verfeinert mit feinem Cayennepfeffer aus den Schweizer Bergen.
Gourmetsalz Fleur des Alpes kombiniert mit feinem Thymian aus biologischem Anbau aus den Schweizer Bergen. Bringen Sie Abwechslung auf Ihren Teller
Die wertvollen Kristalle von Fleur des Alpes verleihen Ihren Gerichten den letzten Schliff.