Sel des Alpes
Sel des Alpes, das Schweizer Alpensalz
SEL DES ALPES ist ein reines lokal produziertes Erzeugnis und basiert auf schweizerischer Erfindungskunst. Es wird seit Millionen von Jahren im Felsen bewahrt und umweltfreundlich produziert, es ist das Salz der Alltagsküche.
Die Produkte von SEL DES ALPES wurden entwickelt, um allen kulinarischen Bedürfnissen gerecht zu werden. Käserei, Bäckerei, Sterne- oder Familienküche, von den Meistern des Geschmacks bis zur Lebensmittelindustrie: unsere Aufgabe ist es, jeden Wunsch und jeden Bedarf zu erfüllen.
Ein Salz für jede Gelegenheit
Unsere verschiedenen Produkte eignen sich für jegliche Verwendung im Alltag; feines Salz, Bio-Kräutersalze und Fleur des Alpes, Sie finden für jede Ihrer kulinarischen Kreationen das Richtige.
Die wertvollen Kristalle von Fleur des Alpes verleihen Ihren Gerichten den letzten Schliff.
Gourmetsalz Fleur des Alpes kombiniert mit feinem Thymian aus biologischem Anbau aus den Schweizer Bergen. Bringen Sie Abwechslung auf Ihren Teller
Raffiniert gewürzt: Fleur des Alpes verfeinert mit feinem Cayennepfeffer aus den Schweizer Bergen.