Sel des Alpes

Sel des Alpes, das Schweizer Alpensalz

SEL DES ALPES ist ein reines lokal produziertes Erzeugnis und basiert auf schweizerischer Erfindungskunst. Es wird seit Millionen von Jahren im Felsen bewahrt und umweltfreundlich produziert, es ist das Salz der Alltagsküche.

Die Produkte von SEL DES ALPES wurden entwickelt, um allen kulinarischen Bedürfnissen gerecht zu werden. Käserei, Bäckerei, Sterne- oder Familienküche, von den Meistern des Geschmacks bis zur Lebensmittelindustrie: unsere Aufgabe ist es, jeden Wunsch und jeden Bedarf zu erfüllen.

Ein Salz für jede Gelegenheit

Unsere verschiedenen Produkte eignen sich für jegliche Verwendung im Alltag; feines Salz, Bio-Kräutersalze und Fleur des Alpes, Sie finden für jede Ihrer kulinarischen Kreationen das Richtige.

Fleur des Alpes 140 g

Die wertvollen Kristalle von Fleur des Alpes verleihen Ihren Gerichten den letzten Schliff.

CHF 10,90
Verfügbar
Fleur des Alpes Gourmet Salz mit Schweizer Biothymian, 130g

Gourmetsalz Fleur des Alpes kombiniert mit feinem Thymian aus biologischem Anbau aus den Schweizer Bergen. Bringen Sie Abwechslung auf Ihren Teller

CHF 12,90
Verfügbar
Fleur des Alpes Gourmet Salz mit Schweizer Bio-Cayennepfeffer, 130g

Raffiniert gewürzt: Fleur des Alpes verfeinert mit feinem Cayennepfeffer aus den Schweizer Bergen.

CHF 12,90
Verfügbar