Gewürze
Gewürze, Gewürzmischungen, Kräuter und Blüten, Curry und vieles mehr...
Die Frucht wird wild in den Wäldern am Amazonas von indigenen Völkern (in unserem Fall den Quilombolas) geerntet.
Tonkabohnen, gesammelt vom Volk der Quilombolas in den Wäldern des Amazonas. Aus biozertifizierter Wildsammlung in Brasilien. Eingebettet in Rohrohrzucker aus kbA.
Trietolt (Magenträs) Glarner Gewüzzucker im nostalgischen Briefli
Trietolt (Magenträs) Schiebebox mit 5 Briefli à 30g und Rezepte
Die ungesüsste Vanille-Crème 212 eignet sich herrvorragend für köstliche Crème-Desserts. Sie wählen wie stark und womit Sie Vanille-Crème 212 süssen möchten. Egal ob Honig, Kristallzucker, synthetisch hergestellte Süssstoffe oder natürliche Ersatzstoffe f
Die ungesüsste Vanille-Crème 212 eignet sich herrvorragend für köstliche Crème-Desserts.
Dieses Qualitätsprodukt wird in der Schweiz hergestellt, von Hand gemischt und abgefüllt.