Trietolt Magenträs (Magentraes) Schiebebox mit Rezept
- Verleihen Sie Ihren Gerichten die perfekte Würze.
- Über 500 verschiedene Produkte
- Wir beraten Sie auch gerne telefonisch.
- Auf Onlineshopbestellungen ab CHF 65.- portofreie Lieferung in der Schweiz
- Exklusive Produkte
- Entdecken Sie die Genusswelt auf Gewuerzladen.ch
Eigenschaften
Informationen
Glarner Gewürzzucker - aufgenommen in das Kulinarische Kulturerbe der Schweiz
Auf Butterbrote, Milchreis, Porridge, in Wähenguss, auf die Wähe, in Guetzli, als Crème oder Glace.
-verschiedene Rezepte erhalten sie im Laden oder bei der Bestellung.
-Trietolt (Magenträs) Schiebebox mit 5 Briefli à 30g und Rezepte
Trietolt® (Magenträs)
Zutaten: Zucker, Sandelholz, Zimt Ceylon/Cassia, Muskat, Nelken, Ingwer, Vanillin
Verwendung: Trietolt® verleiht Süssspeisen einen würzigen und bekömmlichen Geschmack. Klassisch auf dem Butterbrot, exotisch auf Fruchtsalat, bekömmlich auf Schlagrahm, überraschend im Kaffee, intensivierend im Schokoladenkuchen.
- In einer Schiebebox sind 5 Briefli und verschiedene Rezepte enthalten.
Rezept: Trietolt® Guglhöpfli
3 Stk. Eiweiss, 5 Gramm Vanillinzucker, 25 Gramm Zucker, 25 Gramm Trietolt®, 50 Gramm Mehl, 15 Gramm Mandeln gemahlen, 50 Gramm Butter
Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, nebenbei das Eiweiss steif schlagen. Den Vanillinzucker, Zucker, Trietolt® zum Eiweiss geben und nochmals schlagen. Das Mehl sowie die Mandeln unter die Masse rühren, zum Schluss den geschmolzenen Butter darunter ziehen.
Die Masse in sechs eingefettete kleine Gugelhopfförmchen abfüllen und die Küchlein bei 160° C, 25 bis 30 Minuten backen.
Variante:
Die Backförmchen einfetten und mit Mandelsplitter auslegen.
Rezeptvideo Erdbeercreme ein Sommertraum
Rezeptvideo Magenträs Crème
Rezeptvideo: Meringues Magenträs - Parfait
Rezeptvideo: Meringues Magenträs - Parfait