Trietolt Magenträs (Magentraes) Schiebebox mit Rezept

CHF23,90 Auf Lager (50)
Trietolt (Magenträs) Schiebebox mit 5 Briefli à 30g und Rezepte Lesen Sie mehr
  • Verleihen Sie Ihren Gerichten die perfekte Würze.
  • Über 500 verschiedene Produkte
  • Wir beraten Sie auch gerne telefonisch.
  • Auf Onlineshopbestellungen ab CHF 65.- portofreie Lieferung in der Schweiz
  • Exklusive Produkte
  • Entdecken Sie die Genusswelt auf Gewuerzladen.ch

Eigenschaften

Marke:
Landolt Hauser AG
Artikelnummer::
40049
EAN:
7610581900038
Verfügbarkeit:
Auf Lager (50)

Informationen

Glarner Gewürzzucker - aufgenommen in das Kulinarische Kulturerbe der Schweiz

Auf Butterbrote, Milchreis, Porridge, in Wähenguss, auf die Wähe, in Guetzli, als Crème oder Glace.
-verschiedene Rezepte erhalten sie im Laden oder bei der Bestellung.

-Trietolt (Magenträs) Schiebebox mit 5 Briefli à 30g und Rezepte

Trietolt® (Magenträs)

Zutaten: Zucker, Sandelholz, Zimt Ceylon/Cassia, Muskat, Nelken, Ingwer, Vanillin 

Verwendung: Trietolt® verleiht Süssspeisen einen würzigen und bekömmlichen Geschmack. Klassisch auf dem Butterbrot, exotisch auf Fruchtsalat, bekömmlich auf Schlagrahm, überraschend im Kaffee, intensivierend im Schokoladenkuchen.

- In einer Schiebebox sind 5 Briefli und verschiedene Rezepte enthalten. 

Rezept: Trietolt® Guglhöpfli

3 Stk. Eiweiss, 5 Gramm Vanillinzucker, 25 Gramm Zucker, 25 Gramm Trietolt®, 50 Gramm Mehl, 15 Gramm Mandeln gemahlen, 50 Gramm Butter

Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, nebenbei das Eiweiss steif schlagen. Den Vanillinzucker, Zucker, Trietolt® zum Eiweiss geben und nochmals schlagen. Das Mehl sowie die Mandeln unter die Masse rühren, zum Schluss den geschmolzenen Butter darunter ziehen.
Die Masse in sechs eingefettete kleine Gugelhopfförmchen abfüllen und die Küchlein bei 160° C, 25 bis 30 Minuten backen.

Variante:
Die Backförmchen einfetten und mit Mandelsplitter auslegen.

 

Rezeptvideo Erdbeercreme ein Sommertraum

 

 

Rezeptvideo Magenträs Crème

 

 

Rezeptvideo: Meringues Magenträs - Parfait

 

 

Rezeptvideo: Meringues Magenträs - Parfait