Evo Dessert

EVO – Feinste Schweizer Dessert-Tradition seit 1950

Seit über 70 Jahren steht EVO Dessert für süssen Genuss und einfaches Gelingen. Was als Herzensprojekt des passionierten Bäckers Edmund Völki in der Küche von Altnau am Bodensee begann, ist heute aus vielen Schweizer Haushalten und Fachgeschäften nicht mehr wegzudenken.

Das legendäre EVO Trio – Charlotte Russe, Vanille-Crème und Erdbeer-Gelée – begeistert durch Qualität, Tradition und kinderleichte Zubereitung. Ob für private Genussmomente oder in der gehobenen Küche – EVO Desserts gelingen immer und schmecken wie früher: einfach, ehrlich und himmlisch gut.

Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Internationalen Kochkunstschau 1956, lebt der Pioniergeist von Edmund Völki in jeder Packung weiter.

EVO – Wenn Dessert zur Kindheitserinnerung wird.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

 Verleihen Sie Ihren Gerichten die perfekte Würze.

Gratislieferung ab CHF 70.– in der Schweiz

Über 500 verschiedene Produkte

Wir beraten Sie auch gerne telefonisch

5 Produkte

Charlotte Russe, 140g
Charlotte Russe, 140g
Regulärer Preis CHF 3.90
Ausverkauft
Vanille Crème 212, 400g im Beutel
Vanille Crème 212, 400g im Beutel
Regulärer Preis CHF 9.50
EVO Vanille-Crème, 480g
EVO Vanille-Crème, 480g
Regulärer Preis CHF 9.90
Vanille Crème 212, 1kg
Vanille Crème 212, 1kg
Regulärer Preis CHF 19.90
EVO Erdbeer-Gelée 40g im Beutel
EVO Erdbeer-Gelée 40g im Beutel
Regulärer Preis CHF 2.90