Sel des Alpes

Sel des Alpes – Das Schweizer Alpensalz

Sel des Alpes ist ein echtes Naturprodukt aus den Schweizer Alpen – seit Millionen von Jahren im Felsgestein eingeschlossen und heute umweltschonend und lokal produziert. Es steht für Schweizer Handwerk, Reinheit und Qualität – und ist das Salz für alle, die täglich mit Geschmack kochen.

Vom feinen Tafelsalz über aromatische Bio-Kräutersalze bis hin zum edlen Fleur des Alpes – die Produktpalette von Sel des Alpes erfüllt die Ansprüche von Hobbyköch:innen, Profis, Bäckereien, Käsereien und der Gastronomie gleichermaßen.

Ein Salz für jede Gelegenheit – verlässlich, vielseitig und voller natürlicher Mineralien.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

 Verleihen Sie Ihren Gerichten die perfekte Würze.

Gratislieferung ab CHF 70.– in der Schweiz

Über 500 verschiedene Produkte

Wir beraten Sie auch gerne telefonisch

5 Produkte

Fleur des Alpes 140 g
Fleur des Alpes 140 g
Fleur des Alpes 140 g
Regulärer Preis CHF 10.90