Den unwiderstehlichen Glühweintraum

L'irresistibile sogno del vin brulé

Novembre 16, 2022Mathias Mettler

Miscela per vin brulé

Il nostro consiglio senza alcol:

1 l di sidro dolce
2 dl di acqua (a seconda della dolcezza del mosto)
35 g di preparato per vin brulé

Portare a ebollizione (non far bollire). Lasciare in infusione per 30-40 minuti. Filtrare le spezie e gustare.

Il preparato per vin brulé è disponibile anche in lattina di dimensioni gastroresistenti o in busta da un kg. Acquista il vin brulé

Un avviso:
Sulla lattina c'è la ricetta per preparare il vin brulé.

Tè Glarona in un nuovo design

Stiamo perfezionando il famoso Glarus Tea. È prodotto con la migliore qualità svizzera e presenta un nuovo design. Una tisana per tutto il giorno. Semplicemente digeribile.


Ingredienti: Verbena, menta piperita, ibisco, fiori di malva, tagete, timo, fiori di camomilla

Compra il tè

 

Magenträs incontra Evo Crème

Qualcosa di delizioso da cucinare a casa.

Fate bollire il Magenträs di zucchero speziato di Glarona con la crema svizzera Evo per creare un delizioso dessert. Guarda il video qui.

La Evo Créme è adatta anche per preparare la crema alla vaniglia o la crema al cioccolato.

Altri articoli