Die letzten Sommertage geniessen

Godetevi gli ultimi giorni d'estate

Agosto 28, 2020Mathias Mettler

L'estate sta quasi finendo e il clima sta tornando a rinfrescarsi. Non c'è motivo per non godersi un'altra piacevole serata barbecue. Nella nostra newsletter, vi presentiamo le nostre deliziose salse svizzere senza esaltatori di sapidità artificiali e una deliziosa miscela di burro alle erbe per il tocco finale del vostro pasto.

Varie salse per immersione

Salse per verdure, fonduta di carne, piatti alla griglia, pesce, frutti di mare, salmone, patatine fritte, panini, ecc.

Senza esaltatore di sapidità glutammato
e conservanti.

Preparazione:
4 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di yogurt bianco o crème fraîche, 2-3 cucchiaini di spezie per salse
Mescolate bene il tutto e lasciate riposare per almeno 1 ora.

Salse per intingere

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burro alle erbe

Miscela per preparare il burro alle erbe in casa:

Applicazione:
Mescolare bene 100 g di burro con 1-2 cucchiaini di condimento per burro alle erbe, condire a piacere con un po' di cognac e succo di limone, se desiderato.
Lasciare riposare per almeno 1 ora.
Può essere mescolato anche con yogurt bianco o maionese.

Senza esaltatore di sapidità glutammato
e conservanti.

burro alle erbe

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maschere per il viso

Le mascherine ci accompagneranno ancora per un po', quindi vi consigliamo le mascherine Glarus con la loro splendida fantasia. Molto comode da indossare e lavabili fino a 60 gradi.

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