Rame - dissetante con effetto antibatterico
L'Ayurveda attribuisce particolare importanza al rame. Bere acqua conservata in un recipiente di rame bilancia tutti e tre i dosha: Vata, Pitta e Kapha.
Gli yogi più saggi sono sempre stati convinti delle proprietà rivitalizzanti anche delle più piccole quantità di rame presenti nell'acqua potabile.
Anche nelle case tradizionali indiane, i recipienti in rame per bere sono ancora oggi utilizzati per le loro proprietà antibatteriche. L'acqua conservata in una bottiglia o tazza di rame per alcune ore diventa naturalmente alcalina, il che si dice abbia un effetto positivo sul pH corporeo e sul sistema immunitario.
Bottiglia di rame e tazza di rame
Nota: adatto solo per acqua naturale, non lavabile in lavastoviglie.
Assunzione consigliata: circa 1 litro di acqua al giorno, tempo di conservazione consigliato: 8-16 ore.
Applicazione:
Riempi la bottiglia o la tazza di rame con acqua fresca la sera, lasciala riposare per tutta la notte e bevi l'acqua di rame la mattina successiva (o durante il giorno). Da un punto di vista scientifico, l'acqua ha assorbito minuscole tracce di rame e ne trasporta le informazioni.
Ordina qui le bottiglie di rame
Olio di colza di Bilten
Olio di colza pregiato proveniente dai campi di Glarona. L'olio contiene una notevole quantità di vitamine e altri principi attivi di origine vegetale.
L'olio di colza spremuto a freddo è adatto ai piatti freddi e non deve essere riscaldato a temperature superiori ai 50°C. Ideale per le insalate estive.
Conservare in un luogo fresco e buio.
Ciliegie di verdure e insalata
Arricchite il vostro piatto estivo con delle deliziose verdure o ciliegie da insalata.
Ingredienti: prezzemolo, cipolla, calendula, porro, peperoni, pomodori, spezie varie