Sel des Alpes

Sel des Alpes – Le sel alpin suisse

Le Sel des Alpes est un véritable produit naturel des Alpes suisses, enchâssé dans la roche depuis des millions d'années et aujourd'hui produit localement et de manière écologique. Symbole du savoir-faire suisse, de la pureté et de la qualité, il est le sel idéal pour tous ceux qui cuisinent avec saveur au quotidien.

Du sel de table fin aux sels aux herbes aromatiques biologiques en passant par l'exquise Fleur des Alpes, la gamme de produits Sel des Alpes répond aux besoins des cuisiniers amateurs, des professionnels, des boulangeries, des fromageries et de la restauration.

Un sel pour chaque occasion – fiable, polyvalent et riche en minéraux naturels.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

5 produits

Fleur des Alpes 140 g
Fleur des Alpes 140 g
Fleur des Alpes 140 g
Prix régulier CHF 10.90
Glas mit "Fleur des Alpes" Gourmet-Salz mit Bio-Thymian. Das Etikett zeigt die Schweizer Flagge, die Aufschrift BIOSUISSE und eine Illustration von einer Ziege und einem Hirten.
Quadratisches Glas mit "Fleur des Alpes" Gourmet-Salz mit Bio-Thymian. Das Etikett ist weiß und grün und zeigt die Schweizer Flagge, das BIOSUISSE-Logo sowie eine Ziege und einen Hirten.