Épices et sels
Ayurveda – L'art de vivre en équilibre
L'Ayurveda, art de guérir vieux de plus de 5000 ans et originaire d'Inde, mise sur la force de la nature pour harmoniser le corps, l'esprit et l'âme. Notre gamme de produits ayurvédiques vous propose des articles sélectionnés pour intégrer ce mode de vie holistique à votre cuisine et à votre quotidien.
L'accent est mis en particulier sur les épices et les sels ayurvédiques, utilisés selon des principes traditionnels, non seulement pour leur saveur, mais aussi pour l'équilibre intérieur.
Ajoutez l'assaisonnement parfait à vos plats.
Livraison gratuite dès CHF 70.– en Suisse
Plus de 500 produits différents
Nous sommes également heureux de vous conseiller par téléphone
Épices et sels ayurvédiques – Plus que du simple goût
Nos épices et sels ayurvédiques sont soigneusement sélectionnés, naturels et certains sont disponibles en qualité biologique. Ils soutiennent non seulement la digestion (Agni), mais contribuent également à maintenir l'équilibre des doshas Vata, Pitta et Kapha.
Découvrez des classiques tels que :
– Curcuma, gingembre, cumin, fenugrec, asafoetida
– Mélanges d'épices ayurvédiques pour dals, currys et chaï
– Sels de pierre et sel cristallin ayurvédique pour la cuisine quotidienne
✔ Ingrédients naturels, en partie biologiques
✔ Composé selon les principes de l'Ayurveda
✔ Idéal pour une alimentation consciente et adaptée à votre type.
✔ Sans additifs artificiels
Plongez dans le monde de l'Ayurveda et sublimez vos plats de manière consciente et holistique.
FAQ
Ayurvedische Gewürze werden nicht nur für den Geschmack eingesetzt, sondern auch wegen ihrer gesundheitsfördernden Wirkung – z. B. zur Stärkung der Verdauung, zum Ausgleich der Doshas oder zur inneren Reinigung.
Typisch sind u. a. Kurkuma, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Ingwer, schwarzer Pfeffer, Koriander, Asafoetida (Hing) oder Senfsamen. Auch Gewürzmischungen wie Garam Masala oder Churna sind weit verbreitet.
In der Ayurveda-Ernährung verwendet man traditionell naturbelassene Salze, wie Steinsalz, schwarzes Salz (Kala Namak) oder Kristallsalz. Diese gelten als milder, verträglicher und energetisch ausgewogener als raffiniertes Speisesalz.
Viele unserer ayurvedischen Gewürze und Salze sind bio-zertifiziert oder stammen aus nachhaltigem Anbau – achtsam ausgewählt und geprüft.
Du kannst sie zum Kochen, Braten, Anrösten, für Tee oder als Gewürzmischung einsetzen. Die ayurvedische Küche empfiehlt, Gewürze in etwas Ghee oder Öl anzurösten, um ihre Wirkung zu aktivieren.
Ja, der Grossteil unserer Gewürze und Salze ist von Natur aus vegan, glutenfrei und ohne Zusatzstoffe.
123, rue John Doe
Votre ville, YT 12345
Heures d'ouverture du magasin
Dim : Fermé
Lun-Ven : 9h00 - 17h00
Sam: 10:00 - 13:00
À quoi s'attendre lors du ramassage
Fermé
Fermeture à 17h
Fermeture à 17h
Fermeture à 17h
Fermeture à 17h
Fermeture à 17h
Fermeture à 13h