L'été touche à sa fin et le temps se rafraîchit à nouveau. Plus aucune raison de ne pas profiter d'une agréable soirée barbecue ! Dans notre newsletter, nous vous présentons nos délicieuses sauces suisses sans exhausteurs de goût artificiels et un délicieux mélange de beurre aux herbes pour la touche finale de votre repas.
Différentes sauces à tremper
Sauces trempettes pour vos légumes, fondues de viandes, grillades, poissons, fruits de mer, saumon, frites, sandwichs, etc.
Sans exhausteur de goût glutamate et conservateurs.
Préparation: 4 cuillères à soupe de mayonnaise, 2 cuillères à soupe de yaourt nature ou de crème fraîche, 2 à 3 cuillères à café d'épices à trempette Bien mélanger le tout et laisser reposer au moins 1 heure. |
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beurre aux herbes
Mélange pour faire votre propre beurre aux herbes :
Application: Mélangez bien 100 g de beurre avec 1 à 2 cuillères à café de mélange d'assaisonnement pour beurre aux herbes, assaisonnez au goût avec un peu de cognac et de jus de citron si vous le souhaitez. Laissez infuser au moins 1 heure. Peut également être mélangé avec du yaourt nature ou de la mayonnaise.
Sans exhausteur de goût glutamate et conservateurs. |
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masques faciaux
Les masques seront toujours présents – nous vous recommandons donc les masques Glarus avec leur joli motif. Très confortables à porter, ils sont lavables jusqu'à 60 degrés. |
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