Kupfer - der Durstlöscher mit anti-bakteriellen Wirkung

Le cuivre - un désaltérant à effet antibactérien

Août 11, 2021Mathias Mettler

Le cuivre - un désaltérant à effet antibactérien


L'Ayurveda accorde une importance particulière au cuivre. Boire de l'eau conservée dans un récipient en cuivre équilibre les trois doshas : Vata, Pitta et Kapha.
Les yogis sages ont toujours été convaincus des propriétés vitalisantes même des plus petites quantités de cuivre dans l’eau potable.
Même dans les foyers indiens traditionnels, les récipients en cuivre sont encore utilisés aujourd'hui pour leurs propriétés antibactériennes. L'eau conservée quelques heures dans une bouteille ou une tasse en cuivre devient naturellement alcaline, ce qui aurait un effet positif sur le pH de l'organisme et le système immunitaire.

Bouteille et tasse en cuivre

Remarque : Convient uniquement à l'eau plate, ne passe pas au lave-vaisselle.

Apport recommandé : environ 1 litre d'eau par jour, durée de conservation recommandée : 8 à 16 heures.

Application:
Remplissez votre bouteille ou votre tasse en cuivre d'eau fraîche le soir, laissez reposer toute la nuit et buvez l'eau cuivrée le lendemain matin (ou tout au long de la journée). D'un point de vue scientifique, l'eau a absorbé d'infimes traces de cuivre et en porte les informations.

Commandez des bouteilles en cuivre ici

Huile de colza de Bilten

Huile de colza fine issue des champs de Glaris. Elle contient une quantité remarquable de vitamines et d'autres principes actifs d'origine végétale.
L'huile de colza pressée à froid convient aux plats froids et ne doit pas être chauffée à plus de 50 °C. Idéale pour vos salades estivales.

Conserver dans un endroit frais et sombre.

Commandez ici

Cerises aux légumes et à la salade

Affinez votre assiette d'été avec de belles cerises de légumes ou de salade.

Ingrédients : Persil, oignon, souci, poireau, poivrons, tomates, diverses épices

Commandez ici

Plus d'articles